Gefüllte Zucchiniblüten

Mit diesen leckeren gefüllten Zucchiniblüten kommt eine schmackhafte Beilage auf den Tisch, welche die Gäste überzeugen wird.

Gefüllte Zucchiniblüten

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Zutaten für 4 Portionen

20 Stk Zucchiniblüten, halb geschlossen
1 Kugel Mozzarella
4 Stk Sardellenfilets
1 l Frittieröl

Zutaten für den Teig

3 EL Mehl
1 EL Weißwein
1 Prise Salz
5 EL Wasser
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst das Mehl mit dem Weißwein, dem Wasser als auch dem Salz in einer Schüssel zu einem flüssigen Teig verrühren.
  2. Hiernach den Teig 30 Minuten zugedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
  3. Inzwischen den Mozzarella als auch die Sardellenfilets fein hacken und beides vermengen.
  4. Nun Die Zucchiniblüten waschen, trocken tupfen und mit der Sardellenmasse befüllen.
  5. Im nächsten Schritt das Frittieröl in einem Topf bei oberer Hitze erwärmen.
  6. Daraufhin die Blüten in den Teig tauchen und 1-2 Minuten im heißen Öl ausbacken.
  7. Zuletzt die gefüllten Zucchiniblüten zum Abtropfen auf etwas Küchenpapier setzen und servieren.

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