Gefüllte Zucchiniblüten
Mit diesen leckeren gefüllten Zucchiniblüten kommt eine schmackhafte Beilage auf den Tisch, welche die Gäste überzeugen wird.
Foto myviewpoint / Depositphotos
Bewertung: Ø 2,8 (4 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
20
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Stk |
Zucchiniblüten, halb geschlossen
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1
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Kugel |
Mozzarella
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4
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Stk |
Sardellenfilets
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1
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l |
Frittieröl
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Zutaten für den Teig |
3
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EL |
Mehl
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1
|
EL |
Weißwein
|
1
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Prise |
Salz
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5
|
EL |
Wasser
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst das Mehl mit dem Weißwein, dem Wasser als auch dem Salz in einer Schüssel zu einem flüssigen Teig verrühren.
- Hiernach den Teig 30 Minuten zugedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
- Inzwischen den Mozzarella als auch die Sardellenfilets fein hacken und beides vermengen.
- Nun Die Zucchiniblüten waschen, trocken tupfen und mit der Sardellenmasse befüllen.
- Im nächsten Schritt das Frittieröl in einem Topf bei oberer Hitze erwärmen.
- Daraufhin die Blüten in den Teig tauchen und 1-2 Minuten im heißen Öl ausbacken.
- Zuletzt die gefüllten Zucchiniblüten zum Abtropfen auf etwas Küchenpapier setzen und servieren.
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