Krabbencocktail mit Lachsforelle
Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Lachsforelle, gekocht |
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100 | g | Krabben, küchenfertig |
100 | g | Champignons |
80 | ml | Schlagsahne |
1 | Bund | Dill |
6 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Obstessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, weiß |
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Champignons putzen und mit einer Küchenreibe fein hobeln.
- Hiernach die Pilze 2-3 Minuten in einer Pfanne mit Butter bei mittlerer Hitze leicht anbraten.
- Nun die Lachsforelle waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
- Als Nächstes den Dill waschen, trocknen, fein hacken und zusammen mit der Sahne als auch dem Öl, dem Essig sowie Salz als auch Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
- Nun die Pilze zusammen mit dem Fisch als auch den Krabben in die Sauce geben und das Ganze mindestens 60 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Zuletzt den Krabbencocktail mit Lachsforelle in Portionsgläser füllen und servieren.
Tipps zum Rezept
Wenn die Sahne kurz aufgeschlagen wird, ist die Konsistenz des Krabbencocktails etwas cremiger.
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