Krabbencocktail mit Lachsforelle

Dieser einfach zubereitete Krabbencocktail mit Lachsforelle ist ein wahrer Genuss und bringt ein Stück Meer direkt an den Esstisch.

Krabbencocktail mit Lachsforelle Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Lachsforelle, gekocht
100 g Krabben, küchenfertig
100 g Champignons
80 ml Schlagsahne
1 Bund Dill
6 EL Olivenöl
2 EL Obstessig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, weiß

Zeit

78 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 63 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Champignons putzen und mit einer Küchenreibe fein hobeln.
  2. Hiernach die Pilze 2-3 Minuten in einer Pfanne mit Butter bei mittlerer Hitze leicht anbraten.
  3. Nun die Lachsforelle waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
  4. Als Nächstes den Dill waschen, trocknen, fein hacken und zusammen mit der Sahne als auch dem Öl, dem Essig sowie Salz als auch Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
  5. Nun die Pilze zusammen mit dem Fisch als auch den Krabben in die Sauce geben und das Ganze mindestens 60 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
  6. Zuletzt den Krabbencocktail mit Lachsforelle in Portionsgläser füllen und servieren.

Tipps zum Rezept

Wenn die Sahne kurz aufgeschlagen wird, ist die Konsistenz des Krabbencocktails etwas cremiger.

Nährwert pro Portion

kcal
303
Fett
24,26 g
Eiweiß
14,29 g
Kohlenhydrate
6,70 g
Detaillierte Nährwertinfos

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