Beilagen Rezepte - Frankreich (45 Rezepte)

Rezepte

Sauce Bercy

1 Bewertung

Die Sauce Bercy ist eine klassische französische Sauce mit Weißwein. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Rezepte

Krabben-Tarte

14 Bewertungen

Diese herzhafte und aromatische Krabben-Tarte ist die ideale Beilage zu vielen Gerichten und wird Feinschmecker garantiert verwöhnen.

Rezepte

Gefüllte Weinbergschnecken

0 Bewertung

Feinschmecker werden dieses Rezept für gefüllte Schnecken, welche eine tolle Vorspeise sind, zu schätzen wissen. Eine leicht gemachte Delikatesse.

Rezepte

Spargeltarte

0 Bewertung

Nicht nur bekennende Spargelfans sollte dieses einfache Rezept für eine köstliche Spargeltarte überzeugen.

Rezepte

Französische Rouille

0 Bewertung

Ein Rezept für eine delikate Französische Rouille, die würzige Knoblauchsauce, die durch Safran ihre goldene Farbe entwickelt.