Beilagen Rezepte - Frankreich (45 Rezepte)

Gratin Dauphinois

Gratin Dauphinois

5 Bewertungen

Dieses traditionelle Rezept aus der französischen Küche überzeugt durch seine Einfachheit und seinen unvergleichlichen Geschmack. Das Gratin Dauphinois bringt französisches Flair auf den Teller.

Schnecken in Weißwein

Schnecken in Weißwein

0 Bewertung

Diese köstlichen Schnecken in Weißwein sind für Feinschmecker und solche, die es werden wollen. Mit diesem Rezept gelingt die einfache Zubereitung.

Bèarner Sauce

Bèarner Sauce

5 Bewertungen

In der französischen Küche heißt die warm aufgeschlagene Buttersauce Béarner Sauce oder Sauce béarnaise. Mit diesem Rezept gelingt sie auch zuhause.

Fondantkartoffeln

Fondantkartoffeln

8 Bewertungen

Außen goldbraun und knusprig, innen zart wie Butter – Fondantkartoffeln sind die elegante Antwort auf klassische Bratkartoffeln. Hier das Rezept dazu.

Mikrowellen-Burgundersauce

Mikrowellen-Burgundersauce

6 Bewertungen

Diese herzhafte Burgundersauce passt besonders gut zu Fleischgerichten, da sie kräftig im Geschmack ist. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Französische weiße Buttersauce

Französische weiße Buttersauce

0 Bewertung

Französische weiße Buttersauce wird ohne Ei aber mit sehr viel Butter zubereitet, das raffinierte Rezept ist einfach köstlich.

Schinken-Beignets

Schinken-Beignets

1 Bewertung

Ob als Beilage oder auch als leckerer Snack für die Häppchenplatte - Die köstlichen Schinken-Beignets nach französischer Art kommen immer gut an.

Rezepte

Chaud-froid-Sauce

7 Bewertungen

Die Chaud-froid-Sauce ist eine französische Geleesauce, welche Fisch, Fleisch als auch Gemüse im Handumdrehen verfeinert.

Rezepte

Klassische Sauce Rouille

1 Bewertung

Die Klassische Sauce Rouille passt perfekt zu Fisch, ganz besonders auch zu Garnelen. Das pikante Rezept ist einen Versuch wert.

Rezepte

Französischer Eichblattsalat mit Nüssen

2 Bewertungen

Ein Rezept für einen französischen Eichblattsalat, der seinen Namen wegen seines blattähnlichen Aussehens hat.