Gefüllte Weinbergschnecken

Zutaten für 4 Portionen
24 | Stk | Weinbergschnecken, küchenfertig |
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1 | Stg | Zwiebel |
4 | Stk | Tomaten |
1 | Bund | Minze |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Parmesan, gerieben |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel als auch den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Hiernach die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und grob hacken.
- Als Nächstes die Tomaten zusammen mit den Zwiebeln als auch dem Knoblauch 5 Minuten in einer Pfanne mit etwas Butter bei mittlerer Hitze leicht andünsten.
- Nun die Minzblätter waschen, trocknen, fein hacken und zusammen mit Salz als auch Pfeffer unter die Tomatenmasse mengen.
- Im nächsten Schritt die Schnecken abtropfen lassen und diese zusammen mit 1/3 der Tomatensauce in die Häuschen füllen.
- Zuletzt die gefüllten Weinbergschnecken auf Teller verteilen und den Rest der Sauce zusammen mit etwas Parmesan darüber verteilen.
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