Beilagen Rezepte - Frankreich (45 Rezepte)

Französisches Kartoffelgratin

Französisches Kartoffelgratin

28 Bewertungen

Dieses klassische Rezept für ein köstliches Französisches Kartoffelgratin verwendet weder Käse noch Eier. Eine tolle Beilage zu gebratenem Fleisch.

Aioli

Aioli

26 Bewertungen

Die klassische Aioli wird sowohl in Spanien als auch in Frankreich gern mit gekochten Kartoffeln statt mit Ei zubereitet. Das Rezept für diese leckere Variante ist ganz einfach.

Einfaches Fenchelgemüse

Einfaches Fenchelgemüse

21 Bewertungen

Dieses würzige Fenchelgemüse macht sich als Beilage zu Fisch- oder Fleischgerichten sehr gut und ist nach diesem Rezept ganz leicht zuzubereiten.

Zwiebelsoße mit Rotwein

Zwiebelsoße mit Rotwein

31 Bewertungen

Diese Zwiebelsoße mit Rotwein ist besonders fein und sehr aromatisch. Das Rezept passt immer, wenn es um gebratene Entenbrust oder Steaks geht.

Französische Senfsauce

Französische Senfsauce

15 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache und unkomplizierte Zubereitung einer französischen Senfsauce, die sehr aromatisch ist und perfekt zu gebratenem Fisch und Huhn schmeckt.

Französisches Erbsengemüse

Französisches Erbsengemüse

11 Bewertungen

Das Französische Erbsengemüse ist überraschend anders und köstlich. Ein Rezept, das bei Gemüse- und Salat-Fans gleichermaßen gut ankommt.

Sauce Rouille

Sauce Rouille

17 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt die beliebte Sauce Rouille, eine Knoblauch-Safran-Sauce aus Frankreich, einfach und schnell.

Kürbis-Ratatouille

Kürbis-Ratatouille

17 Bewertungen

Im Herbst passt diese Kürbis-Ratatouille als Beilage hervorragend zu Geflügel oder auch Fisch. Das Rezept wird allen Gemüseliebhabern gefallen.

Nussbutter mit Knoblauch

Nussbutter mit Knoblauch

11 Bewertungen

Nussbutter mit Knoblauch verwöhnt durch feinen nussigen Geschmack. Nach Rezept wird sie hier mit Knoblauch aromatisiert.

Sauce béarnaise

Sauce béarnaise

12 Bewertungen

Die Sauce béarnaise gehört zu den Klassikern der französischen Küche. Wie sie gelingt, verraten die einzelnen Schritte im Rezept.