Beilagen Rezepte - Frankreich, Saucen & Dips (20 Rezepte)

Beurre blanc

Beurre blanc

72 Bewertungen

Beurre blanc ist eine feine Buttersauce, die in Frankreich gern zu Fisch oder hellem Fleisch und Geflügel serviert wird. Hier ist das Rezept dafür.

Französischer Dip

Französischer Dip

124 Bewertungen

Der Französische Dip wird nach diesem Rezept mit einem würzigen Doppelrahm-Frischkäse aus der Normandie zubereitet und schmeckt super.

Aioli

Aioli

26 Bewertungen

Die klassische Aioli wird sowohl in Spanien als auch in Frankreich gern mit gekochten Kartoffeln statt mit Ei zubereitet. Das Rezept für diese leckere Variante ist ganz einfach.

Zwiebelsoße mit Rotwein

Zwiebelsoße mit Rotwein

31 Bewertungen

Diese Zwiebelsoße mit Rotwein ist besonders fein und sehr aromatisch. Das Rezept passt immer, wenn es um gebratene Entenbrust oder Steaks geht.

Französische Senfsauce

Französische Senfsauce

15 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache und unkomplizierte Zubereitung einer französischen Senfsauce, die sehr aromatisch ist und perfekt zu gebratenem Fisch und Huhn schmeckt.

Sauce Rouille

Sauce Rouille

17 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt die beliebte Sauce Rouille, eine Knoblauch-Safran-Sauce aus Frankreich, einfach und schnell.

Nussbutter mit Knoblauch

Nussbutter mit Knoblauch

11 Bewertungen

Nussbutter mit Knoblauch verwöhnt durch feinen nussigen Geschmack. Nach Rezept wird sie hier mit Knoblauch aromatisiert.

Sauce béarnaise

Sauce béarnaise

12 Bewertungen

Die Sauce béarnaise gehört zu den Klassikern der französischen Küche. Wie sie gelingt, verraten die einzelnen Schritte im Rezept.

Cremige Buttersoße

Cremige Buttersoße

14 Bewertungen

Diese cremige Buttersoße mit dem extrem leckeren Buttergeschmack passt gleichermaßen zu Fleisch und Fisch. Nachfolgend das super Rezept.

Tapenade aus schwarzen Oliven

Tapenade aus schwarzen Oliven

8 Bewertungen

Super wenn die köstliche Tapenade aus schwarzen Oliven für Überraschungsgäste immer parat ist. Das tolle Rezept kommt aus der französischen Küche.

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