Filter zurücksetzen
Diese selbstgemachte, leckere Jägersoße mit Speck und frischen Champignons verfeinert jedes Fleischgericht und das Rezept ist leicht nachzukochen.
Egal ob vom Grill oder aus der Pfanne - diese veganen Schaschlik-Spieße schmecken super, denn nach diesem Rezept werden sie vorher mariniert.
Sehen sie nicht zum Anbeißen aus? Die gefüllten Champignons eignen sich perfekt als kleine Vorspeise oder auch als Fingerfood. Ein schönes, einfach umzusetzendes Rezept.
Überaus lecker ist dieser vegetarische Curryreis, der nach diesem Rezept schön locker und durch die vielen Gewürze sogar ein wenig exotisch wird.
Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung einer Joghurtsauce mit Frühlingsgemüse, welche besonders gut zu Nudeln oder Kartoffelpüree schmeckt.
Ein italienischer Gemüserisotto lässt sich mit Genuss löffeln oder als Beilage zu Fleischgerichten servieren. Das Rezept dafür ist ganz einfach.
Das Rezept für das Grillgemüse ist aromatisch und passt super zu Fisch und Fleisch. Es eignet sich als Beilage aber auch leichtes Hauptgericht.
Mit wenigen Zutaten wird nach diesem Rezept ein leichtes und sehr schmackhaftes Lauchgemüse mit Pilzen zubereitet, das man probieren muss.
Dieses Rezept zeigt die einfache und unkomplizierte Zubereitung für köstliche Muscheln nach Hausfrauenart. Ein leckeres, vielseitiges Gericht.
Das köstliche Ofengemüse mit Süßkartoffeln hat ein tolles Aroma und nach diesem Rezept bleiben Geschmack und Vitamine darin erhalten.