Gefüllte Champignons

Eine Delikatesse für Vegetarier ist dieses Rezept. Die gefüllten Champignons schmecken lecker und leicht.

Gefüllte Champignons

Bewertung: Ø 3,0 (10 Stimmen)

Rezept Zubereitung

  1. Die Champignons putzen und die Stiele herausdrehen.
  2. Paprika und Lauch waschen und in kleine Stückchen schneiden. Das Gemüse in heißem Öl kurz anbraten und den Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Masse in die Champignons füllen und diese in eine eingefettete Auflaufform schlichten. Die Sahne darüber gießen, mit Käse bestreuen und für 20 Minuten bei 180 Grad backen lassen.

Ähnliche Rezepte

Gebackene Holunderblüten

Gebackene Holunderblüten

Einzigartige gebackene Holunderblüten hat man nicht alle Tage. Ein Genuss Rezept das im Frühling immer gerne serviert wird.

Maispuffer

Maispuffer

Schnell, einfach und das perfekte Fingerfood: Das Rezept für Maispuffer ist vegetarisch und ganz leicht in der Pfanne zu braten.

Geschmortes Weißkraut

Geschmortes Weißkraut

Das geschmorte Weißkraut kann sowohl als Beilage oder auch als kleines Hauptgericht auf den Tisch kommen. Hier das Rezept.

Polentataler

Polentataler

Eine leckere Variante mit dem Maisgrieß sind Polentataler. Mit diesem Rezept gibt es eine großartige Beilage zum Beispiel zum Sonntagsbraten.

Veggie-Bolognese mit Soja

Veggie-Bolognese mit Soja

Ganz ohne Fleisch: Das Rezept für die Veggie-Bolognese basiert auf Sojagranulat und schmeckt dabei wie der echte Klassiker.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte