Filter zurücksetzen
Dieses Rezept für Rahmwirsing mit Speck ist sehr zu empfehlen, denn es schmeckt einfach unwiderstehlich gut.
Mindestens einmal Grünkohl im Winter muss sein und dieses Rezept zeigt, wie er ganz einfach und mit ganz viel Geschmack zubereitet werden kann.
Rahmporree ist eine beliebte Beilage zu Kartoffeln und kommt in diesem Rezept vegan daher! Frischer Lauch, cremige Hafersahne und ein Hauch Muskat.
Mit diesem Rezept aus Omas guter Küche kommt schnell das köstliche Gemüse Grünkohl mit Speck auf den Tisch.
So unscheinbar und doch so raffiniert ist dieses Selleriemus, das in seiner Schlichtheit überzeugt. Hier ist das Rezept für die tolle Beilage, die besonders gut zu Wild, Fisch und Geflügel passt.
Einfaches Topinambur-Gemüse kann superlecker sein und gesund ist es sowieso. Nach diesem Rezept wird es aus wenigen Zutaten würzig zubereitet.
Das cremige Kohlrabigemüse passt zu Fleisch und Fisch. Hier das wunderbare Beilagen-Rezept für die kalte Jahreszeit.
Hier kommt das perfekte Rezept für eine köstliche Winter-Beilage: Topinambur-Püree mit Karotten. Gut verträglich, sehr gesund und schnell gemacht.
Wer eine feine Beilage bevorzugt, wird dieses Rezept für ein Kartoffelpüree mit Pastinaken lieben. Die Zutaten ergänzen sich gegenseitig perfekt.
Grünkohl mit Mettwurst schmeckt so richtig deftig und kräftig. Ein leckeres Rezept besonders für kalte Tage.