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Schon beim Geruch läuft einem bei diesem Gericht das Wasser im Mund zusammen. Gratinierter Fenchel ist ein Rezept zum dahinschmelzen.
Als Beilage, beispielsweise zu Fleischgerichten, bietet sich dieser gesunde Paprikareis an. Ein einfaches Rezept, das sehr empfehlenswert ist.
Mit dem Kürbis-Pastinaken-Gemüse kommt eine farbenfrohe, schmackhafte Beilage auf den Tisch, die zu vielen Gerichten passt. Zudem ist es gesund und das Rezept leicht gemacht.
Einzigartig und gut ist dieses Rezept für Spinat mit Pistazien - ideal als gesunde Beilage zu Fleisch, Fisch oder Spiegelei.
Willkommen in der schnellen Gemüse-Küche! Dieses Rezept für gedünsteten Chinakohl mit Curry ist schnell gemacht und sehr gesund.
Das grüne Blattgemüse wächst auch gut in den heimischen Küchengärten. Das wohlschmeckende Rezept für Mangold mit Butterbröseln ist schnell gemacht.
Schnell und einfach gelingt dieser gedünstete Spinat mit Knoblauch, der nach diesem Rezept besonders schonend zubereitet wird.
Hier ein einfaches Spinatrezept mit Mangold, das ideal als gesunde Beilage zu vielen Gerichten gereicht werden kann.
Das Rezept für das Blumenkohl-Erbsen-Gemüse ist ein leichtes Gericht, das sich auch gut als Beilage macht und voller Vitamine steckt.
Der wunderbar aromatische Sellerie-Karottensalat ist so lecker, dass er sich gut als Hauptgericht macht. Nach dem Rezept wird er lauwarm zubereitet.