Blumenkohl-Erbsen-Gemüse

Zutaten für 1 Portion
40 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
---|---|---|
125 | g | Blumenkohl |
125 | g | Brokkoli |
1 | Stk | Tomate |
1 | TL | Sonnenblumenkerne |
Zutaten für die Sauce
2 | zw | Kerbel |
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25 | ml | Milch |
1 | TL | Erdnusscreme |
2 | EL | Magermilchjoghurt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
34 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 4 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Blumenkohl-Erbsen-Gemüse zuerst die Erbsen zum Auftauen in ein Sieb legen.
- Den Blumenkohl sowie Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen.
- Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Erbsen sowie Blumenkohl- und Brokkoliröschen darin für 4 Minuten blanchieren, dann in ein Sieb abschütten und in einem Topf zugedeckt warm halten.
- Sodann die Tomate waschen, den Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden.
- Danach die Sonnenblumenkerne ohne Ölzugabe in einer beschichteten Pfanne für ein paar Minuten rösten.
- Für die Sauce den Kerbel waschen, trocken schütteln und in feine Stücke hacken.
- Im Anschluss die Milch mit der Erdnusscreme, Kerbel und dem Joghurt verrühren, mit Salz als auch Pfeffer abschmecken.
- Dann die Sauce mit dem Gemüse im Topf vermengen und die Tomatenstücke hinzufügen.
- Zuletzt das Gemüse mit den Sonnenblumenkernen bestreuen und servieren.
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