Beilagen Rezepte - Gemüse, Gesunde Rezepte, Vegetarisch (58 Rezepte)

Gebratene Zuckerschoten

Gebratene Zuckerschoten

28 Bewertungen

Es ist ganz einfach, gebratene Zuckerschoten zuzubereiten. Für noch mehr Geschmack gibt dieses Rezept noch Frühlingszwiebeln und ein wenig Sesam dazu.

Paprikareis

Paprikareis

49 Bewertungen

Als Beilage, beispielsweise zu Fleischgerichten, bietet sich dieser gesunde Paprikareis an. Ein einfaches Rezept, das sehr empfehlenswert ist.

Spinat mit Pistazien

Spinat mit Pistazien

34 Bewertungen

Einzigartig und gut ist dieses Rezept für Spinat mit Pistazien - ideal als gesunde Beilage zu Fleisch, Fisch oder Spiegelei.

Gedünsteter Chinakohl mit Curry

Gedünsteter Chinakohl mit Curry

44 Bewertungen

Willkommen in der schnellen Gemüse-Küche! Dieses Rezept für gedünsteten Chinakohl mit Curry ist schnell gemacht und sehr gesund.

Kartoffel-Zucchini-Puffer

Kartoffel-Zucchini-Puffer

23 Bewertungen

Im Nu gelingt mit diesem Rezept für Kartoffel-Zucchini-Puffer eine gesunde sowie einfache Mahlzeit, die der ganzen Familie schmecken wird.

Geröstete Auberginen mit Tomaten und Pinienkernen

Geröstete Auberginen mit Tomaten und Pinienkernen

12 Bewertungen

Dieses vegetarische Rezept für geröstete Auberginen mit Tomaten und Pinienkernen ist gesund und leicht in der Zubereitung.

Tomaten mit Schafskäsefüllung

Tomaten mit Schafskäsefüllung

21 Bewertungen

Aus der mediterranen Küche kommt dieses köstliche sowie einfache Rezept für Tomaten mit Schafskäsefüllung.

Rote Bete Taler mit Walnuss-Sauce

Rote Bete Taler mit Walnuss-Sauce

31 Bewertungen

Dieses Rezept bringt Ihnen eine ausgefallene Vorspeise auf den Tisch: In Haferflocken ummantelte Rote Bete Taler mit leckerer Walnuss-Joghurt-Sauce!

Gemüse Pommes

Gemüse Pommes

14 Bewertungen

Sogar Fleischliebhaber werden von diesem Rezept für leckere Gemüse Pommes mit Tomatendip begeistert sein. So kann sich gesunde Ernährung sehen lassen.

Buntes Ofengemüse

Buntes Ofengemüse

14 Bewertungen

Hier kommt die Vitaminbombe passend für die kalten Tage – das bunte Ofengemüse geht schnell und schmeckt auch Kindern ausgezeichnet.