Tomaten mit Schafskäsefüllung

Aus der mediterranen Küche kommt dieses Rezept für Tomaten mit Schafskäsefüllung.

Tomaten mit Schafskäsefüllung

Bewertung: Ø 3,1 (9 Stimmen)
40 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Oliven, gefüllt
1 kg Tomaten, mittelgroß
1 TL Salz
4 Prise Pfeffer, weiß
2 Stk Knoblauchzehen, gehackt
350 g Schafskäse
5 EL Paniermehl
1 EL Petersilie, gehackt
2 EL Basilikum, gehackt
1 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Tomaten waschen, trockentupfen und den Deckel vom oberen Viertel abschneiden. Aushöhlen und mit Salz und Pfeffer ausstreuen. Deckel würfelig schneiden und Stengelansätze entfernen.
  2. Den Schafskäse in eine Schüssel bröckeln. Tomatenwürfel, Knoblauchstücke, Paniermehl, Basilikum und Petersilie dazugeben und verrühren. Dann in die Tomaten füllen. Tomaten in eine gefettete Auflaufform geben, mit Öl beträufeln und für 20 Minuten in den Ofen geben. Vor dem Servieren mit in Scheiben geschnittenen Oliven garnieren.

Ähnliche Rezepte

Tomaten-Datteln-Chutney

Tomaten-Datteln-Chutney

Das Tomaten-Datteln-Chutney ist ein wundervoller Begleiter zu Geflügel und kurzgebratenem Fleisch. Hier das originelle Rezept.

Tomaten-Kokossuppe

Tomaten-Kokossuppe

Fruchtige Tomaten, Kokosmilch, Gemüse und Tofu machen diese Tomaten-Kokossuppe so besonders. Ein einfaches und schmackhaftes Rezept.

Ravioli-Eintopf

Ravioli-Eintopf

Schnell gemacht und sehr lecker schmecken die beliebten Teigtaschen mit diesem Rezept für Ravioli-Eintopf.

Lecsó

Lecsó

Lecsó ist ganz einfach zuzubereiten. Hier das köstliche Rezept für das ungarische Paprikagemüse.

Tomatensuppe mit Schuss

Tomatensuppe mit Schuss

Frische Tomaten, würzige Kräuter und etwas Hochprozentiges sind die Garanten für eine tolle Tomatensuppe mit Schuss, die es in sich hat. Hier das Rezept:

User Kommentare

Ähnliche Rezepte