Kartoffel-Zucchini-Puffer
Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Kartoffeln, vorwiegend festkochend |
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1 | Stk | Zucchini |
2 | Stk | Eier |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | EL | Mehl, glatt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
45 | ml | Sonnenblumenöl |
Rezept Zubereitung
- Für die Kartoffel-Zucchini-Puffer zuerst die Kartoffeln schälen, waschen und fein raspeln. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und dann die Zucchini ebenso raspeln.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Danach die Kartoffel- und Zucchiniraspel in eine Schüssel geben, gut ausdrücken, das Wasser abgießen und das Gemüse dann mit den Zwiebelstücken, dem Mehl, den Eier, dem Salz und Pfeffer gut vermengen.
- Anschließend das Öl in einer Pfanne erhitzen, aus der Masse kleine Laibchen formen und diese in der Pfanne auf beiden Seiten für je ca. 5 Minuten goldgelb braten.
Tipps zum Rezept
Dazu beispielsweise eine Einfache Joghurtsoße servieren.
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