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Rosenkohl schmeckt im Herbst und Winter besonders gut und mit diesem einfachen Rezept wird das gesunde, vitaminreiche Gemüse perfekt.
Dieses Rezept für Rahmwirsing mit Speck ist sehr zu empfehlen, denn es schmeckt einfach unwiderstehlich gut.
Dieser Rosenkohl aus dem Dampfgareinsatz behält seinen vollen Geschmack und seine gesunden Nährstoffe. Das Rezept dafür ist schnell zubereitet.
Die gesunde Knolle hat einen leckeren nussigen Geschmack, ist reich an Ballaststoffen und kalorienarm. Hier das Rezept Gebackene Topinambur.
Hier kommt das perfekte Rezept für eine köstliche Winter-Beilage: Topinambur-Püree mit Karotten. Gut verträglich, sehr gesund und schnell gemacht.
Eine kleine Köstlichkeit ist Rote Bete aus dem Ofen. Die besondere Zubereitung nach diesem Rezept sollte man schnellstens ausprobieren.
Dieses leckere Weißkohlgemüse mit Ingwer ist in wenigen Arbeitsschritten zubereitet und bietet eine gesunde als auch leckere Beilage.
Gekochter Rosenkohl ist nach diesem Rezept im Nu zubereitet und eignet sich als gesunde Beilage zu vielen Fleisch- oder Fischgerichten.
Grünkohl ist eine beliebte Beilage, die vor allem in der kalten Jahreszeit zubereitet wird. Hier ein einfaches Rezept für schmackhaften Grünkohl.
Bratkartoffeln mit Rosenkohl stecken voller Würze und Geschmack und eignen sich als Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten. Hier das Rezept.