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Gebackener Blumenkohl ist eine vegane Alternative zum herkömmlichen Braten. Kross gebräunt passt er ideal zu Kartoffeln und Gemüse. Hier das Rezept!
Der leckere Ofen-Spitzkohl wird nach diesem Rezept grob zerteilt und langsam geschmort. Das sorgt für einen tollen Biss und ganz viel Geschmack.
Das leckere Süßkartoffel-Curry-Gratin ist ein neu interpretiertes Rezept des klassischen Originals und eignet sich ideal als Beilage.
Da das Rezept frischen Fertig-Blätterteig verwendet, ist der lecker gefüllte und knusprige Gemüsestrudel mit Feta einfach zuzubereiten.
Dieses Rezept braucht zwar ein wenig Zeit im Ofen, ist jedoch super schnell vorbereitet und einfach ein Genuss für Gemüse-Liebhaber!
Das Rezept für überbackene Auberginen ist schnell zubereitet und kann als Beilage aber auch als Hauptgericht dienen.
Das Rezept für das Ofengemüse mit Mozzarella ist ein leichtes Gericht und perfekt als Beilage oder einfache Hauptspeise.
Low Carb ist mit diesem Rezept für ein leckeres Topinambur-Gratin einfach. Das gesunde Gemüse mit dem süßlich-nussigen Geschmack schmeckt solo oder als Beilage.
Das Rezept für das Ofengemüse mit Dip ist eine tolle Beilage oder ein feiner Snack für Nebenbei oder den kleinen Hunger.
Das Rezept für die Gemüseküchlein ist ein toller Snack oder perfekt für das Picknick oder die Arbeit und es lässt sich schnell zubereiten.