Filter zurücksetzen
Dieses Zucchinigemüse mit Tomaten ist bekömmlich, gesund und schmeckt einfach gut. Mit diesem Rezept gelingt schnell eine tolle Beilage.
Letscho ist ein beliebtes, leckeres Gericht aus Ungarn und nach diesem Rezept werden Paprika und Tomaten zusätzlich mit einem Zucchino zubereitet.
Das Rezept für die Ratatouille ist einfach. Doch das Ergebnis schmeckt als Beilage zu Fleisch oder als Vorspeise, die warm oder kalt serviert wird.
Dieses leckere Backofengemüse mit Kidneybohnen überzeugt mit viel Geschmack und ist nach diesem Rezept unkompliziert zuzubereiten.
Gefüllte Zucchini-Schiffchen sind als vegetarisches Rezept ein Genuss, eignen sich aber auch prima als Beilage zu Fleisch- und Hackfleischgerichten.
Dieses vegane Rezept für gebratene Tomaten mit Rosmarin liefert einen großartigen Geschmack und passt einfach immer.
Das Rezept für überbackene Auberginen ist schnell zubereitet und kann als Beilage aber auch als Hauptgericht dienen.
Wer sich eine aromatische Vorspeise im Mix mit einem nährstoffreichen Rezept wünscht, sollte unbedingt dieses fruchtige Orangen-Tabouleh probieren.
Dieses vegetarische Rezept für geröstete Auberginen mit Tomaten und Pinienkernen ist gesund und leicht in der Zubereitung.
Aus der mediterranen Küche kommt dieses köstliche sowie einfache Rezept für Tomaten mit Schafskäsefüllung.