Letscho

Letscho ist ein beliebtes Gericht aus Ungarn. Bei diesem Rezept wird das Letscho mit Paprika, Tomaten und Zucchini zubereitet.

Letscho

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30 Minuten

Rezept Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini waschen und ebenso klein schneiden. Tomaten blanchieren, schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Öl in einem großen Topfen erhitzen, Zwiebel- und Tomatenstücke darin für 10 Minuten andünsten, dann Zucchini und Paprika hinzufügen und für 5 Minuten dünsten lassen.
  3. Bei Bedarf das Letscho mit etwas Wasser aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Letscho kann als Beilage zu zahlreichen Fleischgerichten serviert werden, aber auch als Hauptgericht mit Brot.

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