Beilagen Rezepte - Gesunde Rezepte, Gemüse, Vegan (40 Rezepte)

Scharfer Pak-Choi

Scharfer Pak-Choi

14 Bewertungen

Der scharfe Pak-Choi bringt Abwechslung in die heimische Küche. Ein köstliches und einfaches Beilagen-Rezept mit asiatischem Pfiff.

Kohlrabi Sticks

Kohlrabi Sticks

7 Bewertungen

Diese feine Kohlrabibeilage schmeckt super mild und passt zu zahlreichen Gerichten. Sie gelingt mit einem einfachen und sehr schnellen Rezept.

Gedünsteter Spinat mit Knoblauch

Gedünsteter Spinat mit Knoblauch

16 Bewertungen

Schnell und einfach gelingt dieser gedünstete Spinat mit Knoblauch, der nach diesem Rezept besonders schonend zubereitet wird.

Rote Gemüsepfanne

Rote Gemüsepfanne

10 Bewertungen

Diese farblich überzeugende Gemüsepfanne kann mit diesem einfachen Rezept sowohl als Beilage, als auch als Hauptgericht serviert werden.

Topinambur mit Kräutern und Knoblauch

Topinambur mit Kräutern und Knoblauch

0 Bewertung

Mit diesem Rezept für leckere Topinambur mit Kräutern und Knoblauch kommt im Handumdrehen eine leckere als auch gesunde Beilage auf den Teller.

Zucchinischnitten

Zucchinischnitten

33 Bewertungen

Mit diesem kinderleichten Rezept gelingt eine in Form und Geschmack außergewöhnliche Beilage. Die Zucchinischnitten sind ein absoluter Hingucker.

Asiatischer Kartoffelsalat

Asiatischer Kartoffelsalat

13 Bewertungen

Kartoffel trifft auf Edamame und Koriander. Dabei kreieren diese Zutaten einen wohlschmeckenden, asiatischen Kartoffelsalat.

Gebackener Chicorée

Gebackener Chicorée

5 Bewertungen

Als Beilage ist gebackener Chicorée ein absoluter Hingucker! Ungewöhnlich und superlecker sollte das Rezept von jedem mal ausprobiert werden.

Thai-Dip

Thai-Dip

14 Bewertungen

Der Thai-Dip hat richtig Pfiff und passt für ein veganes Menü. Hier das feurige Rezept zum Ausprobieren.

Frühlingssalat mit Kichererbsen

Frühlingssalat mit Kichererbsen

5 Bewertungen

Ein toller Sattmacher ist dieser Frühlingssalat mit Kichererbsen, der sich als raffinierte Alternative am Salatbuffet präsentiert.