Asiatischer Kartoffelsalat
Kartoffel trifft auf Edamame und Koriander. Dabei kreieren diese Zutaten einen wohlschmeckenden, asiatischen Kartoffelsalat.
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Rezept Zubereitung
- Zunächst die Kartoffeln schälen, waschen, in grobe Würfel schneiden und in Salzwasser etwa 10 Minuten bissfest garen.
- In der Zwischenzeit die Edamame in kochendem Wasser für 5 Minuten ziehen lassen, dann mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben und in eine Salatschüssel füllen.
- Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden und ebenso in die Schüssel geben. Koriander waschen, trocken schütteln, klein hacken und in die Schüssel füllen.
- Als Nächstes die Limetten auspressen und die Noriblätter in kleine Stücke hacken.
- Nun die Kartoffeln abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und ebenso in die Schüssel geben.
- Zum Schluss den Asiatischen Kartoffelsalat mit dem Limettensaft, den Noriblättern sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
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