Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept gelingt eine verführerisch cremige, vegane Knoblauchsauce für jeden Anlass.
Schichtsalat ist einfach ein Hit auf jeder Feier und Party. Das Rezept ist schnell gemacht, kann am Vortag zubereitet werden und schmeckt einfach gut.
Alle, die Rote Bete mögen, werden sicher von diesem ausgefallenen Rezept für eine delikate Rote-Bete-Marmelade überrascht sein.
Ein Rezept mit Pfiff ist dieser vegane Tofu-Dip. Durch die Zugabe von Sojasauce erhält er eine interessante Geschmacksnote die überzeugt.
Ein einfaches und gesundes Rezept sind diese überbackenen Blumenkohl-Käse-Bällchen. Sie eignen sich hervorragend als Fingerfood und Partysnack.
Gegrilltes Gemüse hat für jeden Geschmack etwas zu bieten und kommt bei Ihren Gästen sicher gut an. Ein wirklich tolles Rezept.
Lust auf eine frische, vegane Joghurtsauce mit Minze? Sie ist nach diesem Rezept, das nur 4 Zutaten benötigt, ruckzuck fertig und schmeckt beispielsweise gut zu Gemüsebratlingen.
Diese vegane Rotweinsauce passt perfekt zu Knödeln und Rotkohl. Das Rezept ist schmackhaft und leicht zubereitet.
Australischer Kohlsalat ist gesund, fettarm und passt als Beilage besonders zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch. Das Rezept dafür ist einfach.
Gebackener Blumenkohl aus dem Ofen ist mit diesem Rezept kinderleicht zuzubereiten. So schmeckt er besonders gut und gesund ist er auch.