Tofu-Dip
Ein Party - Rezept mit Pfiff ist der vegane Tofu-Dip. Durch die Zugabe von Sojasauce, hat er eine interessante Geschmacksnote.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 3,8 (18 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und in eine Schale pressen. Anschließend die Petersilie waschen, hacken und zum Knoblauch geben.
- Nun Tofu, Sojasauce, Senf, Wasser und Öl einrühren und die Masse mit dem Stabmixer fein pürieren.
Tipps zum Rezept
Schmeckt wunderbar auf Brötchen.
Ähnliche Rezepte
Als Pendant zum klassischen Kartoffelbrei punktet dieses Rezept mit Raffinesse. Das feurige Karotten-Süßkartoffel-Püree ist die ideale Beilage.
Für alle, die Hefe nicht essen dürfen oder wollen, wurde dieses einfache Rezept für einen gelingsicheren Veganen Pizzateig ohne Hefe entwickelt.
Diese vegane Sahnesauce passt hervorragend zu Nudeln, Kartoffeln und Pilzen. Dabei ist das Rezept auch von Kochanfängern leicht zuzubereiten.
Gemüsebratlinge sind ein echter Hit. Als warme Beilage zum Salat oder auch im Burger schmecken sie einfach himmlisch. Hier gibt es das Rezept!
Das Rezept für die Mousse au chocolat vegan schmeckt hervorragend, auch wenn das Dessert aus dunkler Schokolade ohne Ei und Butter zubereitet wird.
Mit diesem Grundrezept für eine Vegane Ganache muss auch die vegane Küche nicht auf einen wunderbaren Schokoguss für Kuchen und Gebäck verzichten.
User Kommentare