Beilagen Rezepte - Grundrezepte, Aufstrich (23 Rezepte)

Tomatenbutter mit Feta

Tomatenbutter mit Feta

25 Bewertungen

Die Tomatenbutter mit Feta ist wirklich im Nu zubereitet und kann zu gegrilltem Gemüse und Fleisch oder als Brotaufstrich serviert werden.

Schnittlauchsauce

Schnittlauchsauce

19 Bewertungen

Diese köstliche Schnittlauchsauce ist nach unserem Rezept blitzschnell zubereitet und schmeckt toll zu Fleisch, Gemüse oder als Brotaufstrich.

Nussbutter selber machen

Nussbutter selber machen

19 Bewertungen

Nussbutter selber machen ist ganz leicht, das funktioniert - ohne Nüsse - nur durch einfaches Erhitzen. Das Rezept für einzigartiges Nuss-Aroma.

Meerrettich-Butter

Meerrettich-Butter

24 Bewertungen

Schön würzig und mit einer süßlichen Honignote kommt diese Meerrettich-Butter auf den Tisch und ist vielseitig einsetzbar. Ein feines Rezept, das in wenigen Minuten zubereitet ist.

Grüne Paste mit Sardellen

Grüne Paste mit Sardellen

16 Bewertungen

Außer der Farbe hat die Grüne Paste mit Sardellen nichts mit der gleichnamigen Frankfurter Grünen Sauce zu tun. Hier das Rezept, direkt aus Italien.

Selbstgemachter süßer Senf

Selbstgemachter süßer Senf

5 Bewertungen

In einfachen Schritten gelingt das Rezept für selbstgemachten süßen Senf, der vielen Speisen und Gerichten erst den richtigen Geschmack verleiht.

Rohkost Mayo

Rohkost Mayo

9 Bewertungen

Eine wunderbar cremige und leckere Rohkost Mayo passend für leckere Salate, zum Dippen oder als Sauce für Rohkost-Burger.

Avocadomayonnaise

Avocadomayonnaise

5 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Grundlagen, um eine köstliche Avocadomayonnaise ganz einfach selbst herzustellen.

Paprika-Aioli

Paprika-Aioli

9 Bewertungen

Diese leckere Paprika-Aioli schmeckt unschlagbar gut und passt besonders gut als Dip zu Grillfleisch oder Fisch.

Kürbiskernaufstrich

Kürbiskernaufstrich

4 Bewertungen

Dieser Kürbiskernaufstrich hat ein tolles Aroma und schmeckt auf Brot oder als Dip fantastisch. Mit diesem Rezept ist er ganz fix zubereitet.