Filter zurücksetzen
Die Tomatenbutter mit Feta ist wirklich im Nu zubereitet und kann zu gegrilltem Gemüse und Fleisch oder als Brotaufstrich serviert werden.
Diese köstliche Schnittlauchsauce ist nach unserem Rezept blitzschnell zubereitet und schmeckt toll zu Fleisch, Gemüse oder als Brotaufstrich.
Nussbutter selber machen ist ganz leicht, das funktioniert - ohne Nüsse - nur durch einfaches Erhitzen. Das Rezept für einzigartiges Nuss-Aroma.
Schön würzig und mit einer süßlichen Honignote kommt diese Meerrettich-Butter auf den Tisch und ist vielseitig einsetzbar. Ein feines Rezept, das in wenigen Minuten zubereitet ist.
Außer der Farbe hat die Grüne Paste mit Sardellen nichts mit der gleichnamigen Frankfurter Grünen Sauce zu tun. Hier das Rezept, direkt aus Italien.
In einfachen Schritten gelingt das Rezept für selbstgemachten süßen Senf, der vielen Speisen und Gerichten erst den richtigen Geschmack verleiht.
Eine wunderbar cremige und leckere Rohkost Mayo passend für leckere Salate, zum Dippen oder als Sauce für Rohkost-Burger.
Dieses Rezept zeigt die Grundlagen, um eine köstliche Avocadomayonnaise ganz einfach selbst herzustellen.
Diese leckere Paprika-Aioli schmeckt unschlagbar gut und passt besonders gut als Dip zu Grillfleisch oder Fisch.
Dieser Kürbiskernaufstrich hat ein tolles Aroma und schmeckt auf Brot oder als Dip fantastisch. Mit diesem Rezept ist er ganz fix zubereitet.