Avocadomayonnaise
Dieses Rezept zeigt die Grundlagen, um eine köstliche Avocadomayonnaise ganz einfach selbst herzustellen.
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Rezept Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch schälen und in kleine Stücke hacken.
- Daraufhin den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
- Anschließend die Avocado waschen, trocknen, schälen, halbieren und den Kern entfernen.
- Hiernach die Zitrone heiß abwaschen, mit Küchenpapier trocknen, die Schale mit einer Küchenreibe fein abreiben, die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
- Nun die Avocado in grobe Würfel schneiden und zusammen mit dem Senf, dem Honig, einem Esslöffel Zitronensaft als auch einer Messerspitze der Zitronenschale mit einem Mixer oder Pürierstab fein pürieren.
- Hiernach die Avocadomasse mit Salz als auch Pfeffer würzen und unter ständigem Rühren das Öl dazugeben, bis die Masse fest wird.
- Zuletzt den Knoblauch zusammen mit dem Schnittlauch unter die Avocadomayonnaise mengen und diese für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
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