Beilagen Rezepte - Grundrezepte, Knoblauch (14 Rezepte)

Crème fraîche-Knoblauch-Dip

Crème fraîche-Knoblauch-Dip

74 Bewertungen

Das Rezept für den Crème fraîche-Knoblauch-Dip ist einfach, dabei passt dieser gut zu vielen Gerichten.

Aioli Grundrezept

Aioli Grundrezept

47 Bewertungen

Für das Aioli Grundrezept werden nur wenige Zutaten benötigt und schon weckt sie als Dip oder Aufstrich die schönsten Urlaubserinnerungen. Wie gut, dass sie so schnell und einfach gemacht ist.

Knoblauch-Kräuter-Öl

Knoblauch-Kräuter-Öl

16 Bewertungen

Wer wissen will, was drin steckt, setzt sein eigenes Knoblauch-Kräuter-Öl an. Dieses Rezept eignet sich besonders gut für die mediterrane Küche.

Knoblauch-Ingwer-Paste

Knoblauch-Ingwer-Paste

19 Bewertungen

Die Knoblauch-Ingwer-Paste ist in der indisch/asiatischen Küche kaum wegzudenken. Viele Speisen können mit dieser Zutat gewürzt und verfeinert werden.

Scampi in Knoblauchöl

Scampi in Knoblauchöl

6 Bewertungen

Lecker, würzig und einfach zubereitet sind diese Scampi in Knoblauchöl. Mit diesem Rezept ist das Gericht im Handumdrehen nachgekocht.

Kartoffelpüree mit Knoblauch und Rosmarin

Kartoffelpüree mit Knoblauch und Rosmarin

4 Bewertungen

So lecker und cremig ist dieses Kartoffelpüree mit Knoblauch und Rosmarin und nach diesem Rezept als Beilage ganz einfach zuzubereiten.

Joghurt-Dip

Joghurt-Dip

5 Bewertungen

Das Rezept für den Joghurt-Dip passt sehr gut zu Gemüsesticks aber auch als Brotaufstrich oder zu Grillgerichten.

Pikanter Knoblauch

Pikanter Knoblauch

1 Bewertung

Dieses Rezept zeigt die einfachen Grundlagen, um pikanten Knoblauch ganz einfach selbst einzulegen, ganz, wie es damals schon die Oma gemacht hat.

Rucola-Feta-Creme

Rucola-Feta-Creme

10 Bewertungen

Nach diesem Rezept macht frühlingshafte, grüne Farbe und leicht würzig-nussiger Geschmack diese Rucola-Feta-Creme unwiderstehlich.

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

5 Bewertungen

Mit wenigen Zutaten und ohne viel Aufwand gelingt ein köstlicher Dip. Hier das einfache Rezept.

  • 1
  • 2