Filter zurücksetzen
Das Rezept für den Crème fraîche-Knoblauch-Dip ist einfach, dabei passt dieser gut zu vielen Gerichten.
Für das Aioli Grundrezept werden nur wenige Zutaten benötigt und schon weckt sie als Dip oder Aufstrich die schönsten Urlaubserinnerungen. Wie gut, dass sie so schnell und einfach gemacht ist.
Wer wissen will, was drin steckt, setzt sein eigenes Knoblauch-Kräuter-Öl an. Dieses Rezept eignet sich besonders gut für die mediterrane Küche.
Die Knoblauch-Ingwer-Paste ist in der indisch/asiatischen Küche kaum wegzudenken. Viele Speisen können mit dieser Zutat gewürzt und verfeinert werden.
Lecker, würzig und einfach zubereitet sind diese Scampi in Knoblauchöl. Mit diesem Rezept ist das Gericht im Handumdrehen nachgekocht.
So lecker und cremig ist dieses Kartoffelpüree mit Knoblauch und Rosmarin und nach diesem Rezept als Beilage ganz einfach zuzubereiten.
Das Rezept für den Joghurt-Dip passt sehr gut zu Gemüsesticks aber auch als Brotaufstrich oder zu Grillgerichten.
Dieses Rezept zeigt die einfachen Grundlagen, um pikanten Knoblauch ganz einfach selbst einzulegen, ganz, wie es damals schon die Oma gemacht hat.
Nach diesem Rezept macht frühlingshafte, grüne Farbe und leicht würzig-nussiger Geschmack diese Rucola-Feta-Creme unwiderstehlich.
Mit wenigen Zutaten und ohne viel Aufwand gelingt ein köstlicher Dip. Hier das einfache Rezept.