Knoblauch-Ingwer-Paste
Die Knoblauch-Ingwer-Paste ist in der indisch/asiatischen Küche kaum wegzudenken. Viele Speisen können mit dieser Zutat gewürzt und verfeinert werden.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 3,7 (10 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Als Erstes Knoblauch und Ingwer schälen mit dem Salz und dem Sonnenblumenöl in einem Mixer fein pürieren.
- Zum Schluss die Knoblauch-Ingwer-Paste in verschließbare Glasbehälter abfüllen und kühl lagern.
Tipps zum Rezept
Die Knoblauch-Ingwer-Paste ist ideal zum Würzen von asiatischen Gerichte.
Ähnliche Rezepte
Mit diesem Rezept gelingt eine einfache Zuckerglasur mit Puderzucker, mit der Plätzchen, Cupcakes, Gebäck oder Kuchen verziert werden können.
Kartoffelstampf ist schnell zubereitet und schmeckt zu vielen Fleischgerichten einfach toll. Mit diesem Grundrezept gelingt die beliebte Beilage.
Egal, ob mit einer süßen oder herzhaften Füllung - Pfannkuchen muss man einfach lieben. Hier das Grundrezept für leckere Pfannkuchen.
Mit diesem schnellen und sehr einfachen Rezept gelingt die perfekte Zitronenglasur, die feines Gebäck und mürbe Plätzchen noch köstlicher macht.
Mit diesem Bisquit Grundrezept gelingt er auch Backanfängern ganz leicht. Er ist die perfekt Basis für viele Kuchen-, Torten- und Dessert-Kreationen.
Wenn es schnell gehen und lecker sein soll, dann ist dieses Rezept für eine Helle Kräutersauce ideal. Sie schmeckt gut zu Fisch, Geflügel und Gemüse.
User Kommentare