Knoblauch-Ingwer-Paste

Die Knoblauch-Ingwer-Paste ist in der indisch/asiatischen Küche kaum wegzudenken. Viele Speisen können mit dieser Zutat gewürzt und verfeinert werden.

Knoblauch-Ingwer-Paste Foto GuteKueche.de

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Zutaten für 10 Portionen

250 g Ingwer, frisch
250 g Knoblauchzehen
2 TL Salz
3 EL Sonnenblumenöl

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Als Erstes Knoblauch sowie Ingwer schälen, mit dem Salz und dem Sonnenblumenöl in einen Mixer füllen und die Zutaten fein pürieren.
  2. Jetzt die Knoblauch-Ingwer-Paste gleich servieren oder in verschließbare Glasbehälter abfüllen und kühl lagern.

Tipps zum Rezept

Die Knoblauch-Ingwer-Paste eignet sich ideal zum Würzen von asiatischen Gerichte.

Nährwert pro Portion

kcal
83
Fett
4,11 g
Eiweiß
1,80 g
Kohlenhydrate
9,35 g
Detaillierte Nährwertinfos

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