Knoblauch-Ingwer-Paste

Die Knoblauch-Ingwer-Paste ist in der indisch/asiatischen Küche kaum wegzudenken. Viele Speisen können mit dieser Zutat gewürzt und verfeinert werden.

Knoblauch-Ingwer-Paste

Bewertung: Ø 3,7 (10 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

250 g Ingwer
250 g Knoblauch
2 TL Salz
3 EL Sonnenblumenöl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Als Erstes Knoblauch und Ingwer schälen mit dem Salz und dem Sonnenblumenöl in einem Mixer fein pürieren.
  2. Zum Schluss die Knoblauch-Ingwer-Paste in verschließbare Glasbehälter abfüllen und kühl lagern.

Tipps zum Rezept

Die Knoblauch-Ingwer-Paste ist ideal zum Würzen von asiatischen Gerichte.

Ähnliche Rezepte

Einfache Zuckerglasur

Einfache Zuckerglasur

Mit diesem Rezept gelingt eine einfache Zuckerglasur mit Puderzucker, mit der Plätzchen, Cupcakes, Gebäck oder Kuchen verziert werden können.

Kartoffelstampf Grundrezept

Kartoffelstampf Grundrezept

Kartoffelstampf ist schnell zubereitet und schmeckt zu vielen Fleischgerichten einfach toll. Mit diesem Grundrezept gelingt die beliebte Beilage.

Pfannkuchen Grundrezept

Pfannkuchen Grundrezept

Egal, ob mit einer süßen oder herzhaften Füllung - Pfannkuchen muss man einfach lieben. Hier das Grundrezept für leckere Pfannkuchen.

Zitronenglasur

Zitronenglasur

Mit diesem schnellen und sehr einfachen Rezept gelingt die perfekte Zitronenglasur, die feines Gebäck und mürbe Plätzchen noch köstlicher macht.

Bisquit Grundrezept

Bisquit Grundrezept

Mit diesem Bisquit Grundrezept gelingt er auch Backanfängern ganz leicht. Er ist die perfekt Basis für viele Kuchen-, Torten- und Dessert-Kreationen.

Helle Kräutersauce

Helle Kräutersauce

Wenn es schnell gehen und lecker sein soll, dann ist dieses Rezept für eine Helle Kräutersauce ideal. Sie schmeckt gut zu Fisch, Geflügel und Gemüse.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte