Rucola-Feta-Creme

Zutaten für 5 Portionen
200 | g | Fetakäse |
---|---|---|
85 | g | Rucola |
200 | g | Frischkäse, Doppelrahmstufe |
4 | EL | Naturjoghurt |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz |
0.5 | TL | Chilipulver |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Anfangs den Rucola verlesen, waschen und allzu feste Stiele dabei entfernen.
- Danach die Knoblauchzehen schälen und vierteln. Den Feta grob zerteilen.
- Dann den Rucola mit den Knoblachstücken sowie dem Feta in einen Becher geben und die Zutaten zusammen mit dem Frischkäse und dem Joghurt pürieren.
- Am Ende die Rucola-Feta-Creme mit Salz sowie Pfeffer würzen und nach Belieben mit etwas Chilipulver verfeinern.
Tipps zum Rezept
Die Creme gekühlt servieren.
User Kommentare