Rucola-Feta-Creme
Nach diesem Rezept macht frühlingshafte, grüne Farbe und leicht würzig-nussiger Geschmack diese Rucola-Feta-Creme unwiderstehlich.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,6 (10 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Anfangs den Rucola verlesen, waschen und allzu feste Stiele dabei entfernen.
- Danach die Knoblauchzehen schälen und vierteln. Den Feta grob zerteilen.
- Dann den Rucola mit den Knoblachstücken sowie dem Feta in einen Becher geben und die Zutaten zusammen mit dem Frischkäse und dem Joghurt pürieren.
- Am Ende die Rucola-Feta-Creme mit Salz sowie Pfeffer würzen und nach Belieben mit etwas Chilipulver verfeinern.
Tipps zum Rezept
Die Creme gekühlt servieren.
Ähnliche Rezepte
Diese köstliche Sektcreme ist ein tolles Dessert, kann aber auch als Füllung für Kuchen und Gebäck verwendet werden. Hier ist das Rezept dafür.
Dieses vegane Rezept ist einfach ein geschmackliches Highlight! Wer Kokos und Himbeere mag, wird diese Nachspeise lieben!
Lecker und verführerisch ist diese Vanillecreme mit Himbeeren. Das Rezept ist rasch zubereitet und sorgt als Dessert für große Begeisterung
Das Rezept zeigt, wie diese Joghurtcreme ohne Gelatine auskommt. Agar-Agar schafft die nötige Stabilität für das Dessert, das auf der Zunge zergeht.
Wunderbar sanft und fruchtig schmeckt diese Orangencreme im Glas, die gut gekühlt serviert wird. Hier kommt das Rezept für ein köstliches Dessert.
Mit diesem Rezept für eine Buttercreme ist diese rasch zubereitet und eignet sich toll für eine Vielfalt an Torten und Kuchen.
User Kommentare