Rucola-Feta-Creme
Zutaten für 5 Portionen
| 200 | g | Fetakäse |
|---|---|---|
| 85 | g | Rucola |
| 200 | g | Frischkäse, Doppelrahmstufe |
| 4 | EL | Naturjoghurt |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, schwarz |
| 0.5 | TL | Chilipulver |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Anfangs den Rucola verlesen, waschen und allzu feste Stiele dabei entfernen.
- Danach die Knoblauchzehen schälen und vierteln. Den Feta grob zerteilen.
- Dann den Rucola mit den Knoblachstücken sowie dem Feta in einen Becher geben und die Zutaten zusammen mit dem Frischkäse und dem Joghurt pürieren.
- Am Ende die Rucola-Feta-Creme mit Salz sowie Pfeffer würzen und nach Belieben mit etwas Chilipulver verfeinern.
Tipps zum Rezept
Die Creme gekühlt servieren.
User Kommentare