Beilagen Rezepte - Grundrezepte (460 Rezepte)

Omas Kartoffelgratin

Omas Kartoffelgratin

14 Bewertungen

Dieses Kartoffelgratin wird nach Omas Rezept zubereitet und mit Käse verfeinert. Dabei sorgt das Gericht für herzhaften Genuss.

Baked Beans-Sauce

Baked Beans-Sauce

8 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine köstlich aromatsche Baked Beans-Sauce, welche besonders gut zu Nudeln als auch zu Fleisch schmeckt.

Salat mit grünen Bohnen

Salat mit grünen Bohnen

9 Bewertungen

Beim Salat mit grünen Bohnen werden die frischen Hülsenfrüchte nach diesem Rezept zuvor kurz blanchiert und anschließend in einer einfachen Vinaigrette mariniert.

Fondantkartoffeln

Fondantkartoffeln

8 Bewertungen

Außen goldbraun und knusprig, innen zart wie Butter – Fondantkartoffeln sind die elegante Antwort auf klassische Bratkartoffeln. Hier das Rezept dazu.

Rosenkohl-Nuggets

Rosenkohl-Nuggets

4 Bewertungen

Deftig, knusprig und lecker schmecken diese Rosenkohl-Nuggets, die nach diesem Rezept ganz einfach im Backofen zubereitet werden.

Dunkle Soße Grundrezept

Dunkle Soße Grundrezept

3 Bewertungen

Dieses dunkle Soße Grundrezept kann bei jeder Gelegenheit verwendet werden. Eine leckere Soße die beliebig erweitert werden kann.

Mayonnaise-Sahnesauce

Mayonnaise-Sahnesauce

12 Bewertungen

Diese leckere und rasch gemachte Mayonnaise-Sahnesauce passt besonders gut zu Gemüse als auch zu Fischgerichten.

Gemüsesauce nach italienischer Art

Gemüsesauce nach italienischer Art

9 Bewertungen

Mit dieser schmackhaften als auch einfach zubereiteten Gemüsesauce nach italienischer Art lassen sich viele Gerichte ohne großen Aufwand verfeinern.

Petersilienpesto mit Sesam

Petersilienpesto mit Sesam

11 Bewertungen

Dieses leckere und zudem vegane Petersilienpesto passt perfekt zu Nudeln, Reis oder als Dip zum Grillen und ist ruck zuck zubereitet.

Weinreis

Weinreis

11 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Grundlagen, um Weinreis ganz einfach selbst zu kochen. Dieses Gericht wird besonders gerne im spanischen Raum genossen.