Filter zurücksetzen
Ein leckeres Sauerkirsch-Chutney mit Wein und Gewürzen passt wunderbar zu Käse oder Wild. Mit diesem Rezept ist es ganz leicht zuzubereiten.
Mit diesem Rezept lässt sich ein köstliches Staudensellerie-Chutney zubereiten, das als kleines Extra viele kalte Speisen noch attraktiver macht.
Bei diesem Rezept für Senfgurken wird das Gemüse in einer Senfsauce eingelegt. Hier das einfache sowie schnelle Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept für ein leckeres Pfirsich-Ingwer-Chutney ist ideal für die Vorratskammer und gelingt ohne viel Aufwand.
Das Rezept für den Zucchinisalat mit Curry passt super als Relish oder Beilage zu Gegrilltem.
Mit diese Rezept gelingt ein wunderbares Preiselbeerchutney, das hervorragend zu Wild, aber auch zu Festtagsbraten und Geflügel passt.
Kinderleicht ist die Zubereitung der Süß-scharfen Chilikonfitüre. Sie passt zu vielem und das Rezept eignet sich auch als feines Homemade-Geschenk.
Mit marinierten Pfifferlingen gehen die leckeren Pilze auch außerhalb der Saison nicht aus. Das Rezept zeigt, wie einfach die Zubereitung ist.
Mit einfachen Schritten und nur wenigen Zutaten gelingen mit diesem Rezept die eingelegten Möhren.
Diese Preiselbeermarmelade mit Birne schmeckt herb-süßlich und besonders fein. Ein schlaues Rezept, das diese Früchte miteinander vermählt.