Senfgurken

Ein wunderbares und einfaches Rezept für alle, die gerne Senfgurken essen. Überzeugen Sie sich einfach selbst.

Senfgurken

Bewertung: Ø 3,5 (12 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2.5 kg Gurken
1 l Essig
180 g Zucker
500 g Senf
1 Prise Salz
1 l Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Gewaschene Gurken in Längsstreifen schneiden.
  2. Gurken in eine Schüssel geben, salzen und etwa 2 Stunden ziehen lassen.
  3. In einem Topf Essig, Wasser und Senf zum Kochen bringen. Gurken dazugeben und etwa 5 Minuten kochen lassen. Sofort in Einmachgläser füllen und verschließen.

Ähnliche Rezepte

Krautspatzen

Krautspatzen

Wer auf der Suche nach einem einfachen und leckeren Herbstgericht ist, wird von diesem Rezept für Krautspatzen begeistert sein.

Spitzkohl

Spitzkohl

Hier ein schnelles und einfaches Gemüserezept. Spitzkohl ist eine köstliche Beilage und schmeckt echt lecker.

Zucchinipastete mit Tomatenpüree

Zucchinipastete mit Tomatenpüree

Zucchinipastete mit Tomatenpüree sieht nicht nur sehr dekorativ aus, sondern schmeckt auch sehr gut. Bei diesem Rezept isst vor allem das Auge mit.

Gebratene Eiernudeln

Gebratene Eiernudeln

Chinesische Eiernudeln, knackiges Gemüse und feine Gewürze sind die Grundzutaten für das vegetarische Rezept zu Gebratene Eiernudeln.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte