Beilagen Rezepte - Herbst, Vegetarisch (32 Rezepte)

Kürbisnockerln mit Käse

Kürbisnockerln mit Käse

5 Bewertungen

Köstliche Kürbisnockerln mit Käse, getoppt von Butter und frisch geriebenem Parmesan, schmecken großartig. Ein einfaches, aber authentisches Herbstrezept.

Hokkaido-Kürbisgemüse

Hokkaido-Kürbisgemüse

11 Bewertungen

Die Kombination aus Kürbis und Tomaten ist super. Unser Rezept schmeichelt diesem Hokkaido-Kürbisgemüse zusätzlich mit Sahne und Parmesan.

Kartoffelpüree mit Pastinaken

Kartoffelpüree mit Pastinaken

2 Bewertungen

Wer eine feine Beilage bevorzugt, wird dieses Rezept für ein Kartoffelpüree mit Pastinaken lieben. Die Zutaten ergänzen sich gegenseitig perfekt.

Kürbisgemüse mit Äpfeln

Kürbisgemüse mit Äpfeln

1 Bewertung

Herbstzeit ist Kürbiszeit. Da kommt dieses einfache Rezept für ein wohlschmeckendes Kürbisgemüse mit Äpfeln und Honig doch genau richtig.

Apfel-Kürbis-Stampf

Apfel-Kürbis-Stampf

12 Bewertungen

Dieser fruchtige Apfel-Kürbis-Stampf punktet schon durch seine Farbe, überzeugt aber auch in Sachen Geschmack. Ein tolles Rezept.

Kürbis mit Walnusspesto

Kürbis mit Walnusspesto

9 Bewertungen

Dieser gebackene Kürbis mit Walnusspesto eignet sich als Vorspeise, als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht. Ein tolles, leckeres Herbstrezept.

Kürbisbrei mit Feta

Kürbisbrei mit Feta

1 Bewertung

Lecker, kalorienarm und auch noch ganz einfach gemacht? Das Rezept für den Kürbisbrei mit Feta hat alles, was eine gute Beilage braucht.

Kürbis-Chili-Rahmpüree

Kürbis-Chili-Rahmpüree

9 Bewertungen

Dieses leckere Rahmpüree aus Kürbis hat eine leichte Chilinote und bietet eine leckere Beilage zu vielen Gerichten.

Rotkohlgemüse mit Haselnüssen

Rotkohlgemüse mit Haselnüssen

13 Bewertungen

Rotkohl passt zu vielen Gelegenheiten. Mit diesem Rezept gelingt ein leckeres sowie cremiges Rotkohlgemüse mit knackigen Haselnüssen.

Butternut-Kürbis mit Kartoffelspalten aus dem Ofen

Butternut-Kürbis mit Kartoffelspalten aus dem Ofen

1 Bewertung

Butternut-Kürbis mit Kartoffelspalten aus dem Ofen ist ein einfaches und aromatisches Gericht, das besonders in der kühleren Jahreszeit schmeckt. Das Rezept eignet sich auch als Beilage.