Beilagen Rezepte - Hülsenfrüchte, Salat (23 Rezepte)

Salat mit grünen Bohnen

Salat mit grünen Bohnen

9 Bewertungen

Beim Salat mit grünen Bohnen werden die frischen Hülsenfrüchte nach diesem Rezept zuvor kurz blanchiert und anschließend in einer einfachen Vinaigrette mariniert.

Artischocken-Bohnen-Salat

Artischocken-Bohnen-Salat

9 Bewertungen

Frisch, aromatisch und gut schmeckt dieser Artischocken-Bohnen-Salat, der nach diesem Rezept einfach gelingt.

Rote Bete-Salat mit Linsen

Rote Bete-Salat mit Linsen

8 Bewertungen

Das Rezept für diesen erdig-leckeren Rote Bete-Salat mit Linsen ist recht schnell zubereitet, da bereits vorgegarte Knollen verwendet werden.

Blumenkohlsalat mit Linsen

Blumenkohlsalat mit Linsen

2 Bewertungen

Blumenkohl hat viele Talente. Das raffinierte Rezept für den köstlichen Blumenkohl-Salat mit Linsen ist eines davon.

Bulgursalat mit Linsen und Zwiebeln

Bulgursalat mit Linsen und Zwiebeln

3 Bewertungen

Dieses Rezept für den Bulgursalat mit Linsen und Zwiebeln ist ein traditionelles syrisches Gericht.

Weiße-Bohnen-Salat

Weiße-Bohnen-Salat

1 Bewertung

Die Kombination aus knackigem Gemüse, würzigem Käse und einem frischen Dressing macht das Rezept für Weiße-Bohnen-Salat zu einem echten Highlight.

Grüne Bohnen Salat

Grüne Bohnen Salat

3 Bewertungen

Eine tolle Beilage gelingt mit diesem einfachen Rezept für einen grünen Bohnen Salat, der zu vielen Gerichten schmeckt.

Bohnensalat

Bohnensalat

2 Bewertungen

Das Rezept für den Bohnensalat ist ein Klassiker, der sehr gut zu Fleisch- und Fischgerichten passt.

Bohnensalat

Bohnensalat

1 Bewertung

Das Rezept für den Bohnensalat bringt Farbe und Geschmack auf den Teller und eignet sich hervorragend als leichte Beilage oder gesunder Snack.

Rezepte

Bohnensalat mit Tomaten

7 Bewertungen

Farbenfroh kommt der Bohnensalat mit Tomaten daher. Das Rezept verarbeitet für diesen Salat grüne und gelbe Bohnen, eine leckere Kombi.