Grüne Bohnen Salat
Eine tolle Beilage gelingt mit diesem einfachen Rezept für einen grünen Bohnen Salat, der zu vielen Gerichten schmeckt.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die grünen Bohnen waschen, die Enden abschneiden, grobe Fäden mit einem Messer abziehen und die Bohnen in gleichmäßige Stücke schneiden.
- Nun Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen, die Bohnen darin für 5 Minuten kochen, dann abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
- Zwiebel schälen und in sehr feine Stücke schneiden.
- Dann die Zwiebelstücke mit dem Weißweinessig, dem Kernöl, Wasser, Zucker, Salz sowie Zucker zu einem Dressing verrühren.
- Zum Schluss die noch warmen, grünen Bohnen mit dem Dressing in eine Schüssel geben, alles gut vermengen, abkühlen lassen und dann den grüne Bohnen Salat servieren.
Ähnliche Rezepte
Der Über-Nacht-Salat ist eine gelingsichere Beilage für die nächste Party. Das Rezept lässt sich prima am Vortag auch für viele Personen vorbereiten
Superlecker schmeckt dieser Radieschensalat. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in der Kombination Radieschen mit Apfel.
Dieser gesunde Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu vielen Fleischgerichten. Das Geheimnis seines Erfolgs liegt im Rezept für die Marinade.
Saftig und knackig, so muss ein Karottensalat schmecken. Dieses Rezept weiß genau, worauf es bei einem leckeren Rohkost-Salat ankommt.
Rotkohlsalat ist schnell und einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Hier das gesunde Rezept.
Dieser Vegane Reissalat bereichert die Sammlung der Salat-Rezepte, denn er ist leicht, gesund, schmeckt gut und ist einfach in der Zubereitung.
User Kommentare