Filter zurücksetzen
Mit diesem einfachen Gnocchi Grundrezept können die leckeren Kartoffelklößchen selbst zubereitet werden.
Die italienischen Nocken aus Kartoffelteig sind ganz einfach. Gnocchi selbstgemacht werden bei diesem Rezept in Semmelbrösel geschwenkt.
Kartoffelgnocchi schmecken selbst gemacht am besten. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker ganz einfach.
Viele Gnocchi-Variationen werden als gute Fertigprodukte angeboten. Hier ist das Gnocchi-Grundrezept für alle, die sie selbst herstellen wollen.
Ein bunter Kartoffelsalat mit Brokkoli, Knoblauch und Sardellen - bei diesem Rezept fühlt man sich direkt ins schöne Italien versetzt.
Diese herrlich gelben Kürbis-Gnocchi zergehen wie Wölkchen auf der Zunge. Ein Rezept, das einfach zubereitet ist, aber etwas Zeit erfordert.
Bärlauch-Gnocchi sind kleine, grüne Kartoffelklößchen, die herrlich schmecken. Das Rezept braucht außerdem nur etwas Butter und Parmesan.
Mit diesem Rezept lassen sich klassische Kartoffel-Gnocchi einfach und ohne großen Aufwand selbst zubereiten. Eine tolle Beilage zu vielen Gerichten.
Diese Kartoffelnocken mit Tomaten sind eine würzige Beilage zu Kurzgebratenem. Das Rezept verwendet dafür sonnengereifte, getrocknete Tomaten ohne Öl.