Beilagen Rezepte - Kartoffeln, Vegetarisch, Grundrezepte (21 Rezepte)

Gnocchi Grundrezept

Gnocchi Grundrezept

7.956 Bewertungen

Mit diesem einfachen Gnocchi Grundrezept können die leckeren Kartoffelklößchen selbst zubereitet werden.

Schupfnudel Grundrezept

Schupfnudel Grundrezept

1.931 Bewertungen

Wunderbare Schupfnudeln gelingen mit diesem Grundrezept. Diese können sowohl süß als auch pikant serviert werden.

Prinzesskartoffeln

Prinzesskartoffeln

1.089 Bewertungen

Diese köstlichen Prinzesskartoffeln werden gerne als Beilage für besondere Anlässe serviert. Ein Rezept für wahre Feinschmecker.

Cremiges Kartoffelgratin

Cremiges Kartoffelgratin

1.794 Bewertungen

Das Geheimnis dieses Rezepts für ein cremiges Kartoffelgratin ist eine längere Backzeit im Ofen, wodurch die Sahne ganz besonders cremig wird.

Herzoginnenkartoffeln

Herzoginnenkartoffeln

1.360 Bewertungen

Herzoginnenkartoffeln sind eine beliebte Beilage, weil sie toll aussehen und auch so schmecken. Mit diesem Rezept sind sie leicht zuzubereiten.

Kartoffelbällchen

Kartoffelbällchen

335 Bewertungen

Die knusprigen Kartoffelbällchen schmecken prima zu Fleischgerichten und leckeren Saucen. Ein tolles Beilagen-Rezept für viele Gelegenheiten.

Kartoffelbrei

Kartoffelbrei

283 Bewertungen

Kartoffelbrei ist eine beliebte Beilage. Mit diesem Rezept gelingt Kartoffelbrei einfach und schnell.

Kartoffelpuffer mit rohen Kartoffeln

Kartoffelpuffer mit rohen Kartoffeln

222 Bewertungen

Kartoffelpuffer mit rohen Kartoffeln schmecken der ganzen Familie, aber auch Gästen. Das Rezept zeigt die Zubereitung und wie sie serviert werden.

Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

193 Bewertungen

Eine schmackhafte Beilage für Fleischgerichte bereitet man mit diesem Rezept zu. Die Rosmarinkartoffeln gelingen einfach immer.

Kartoffelnocken Grundrezept

Kartoffelnocken Grundrezept

78 Bewertungen

Das Kartoffelnocken Grundrezept ist einfach, benötigt aber etwas Zeit, da der Teig vor der Weiterverarbeitung ruhen muss. Aber dann geht es schnell.