Beilagen Rezepte - Kräuter , Einfache Rezepte (23 Rezepte)

Kartoffelpüree mit Buttermilch und Kräutern

Kartoffelpüree mit Buttermilch und Kräutern

6 Bewertungen

Lecker, einfach zubereitet und unschlagbar gut. Mit dem Rezept für das Kartoffelpüree mit Buttermilch und Kräutern gelingt eine schmackhafte Beilage.

Kräuterkartoffeln

Kräuterkartoffeln

12 Bewertungen

Das Rezept für die Kräuterkartoffeln ist ein aromatisches und leichtes Gericht mit wenig Kalorien, aber gut sättigend.

Einfache Brennnesselknödel

Einfache Brennnesselknödel

7 Bewertungen

Eine gesunde und äußerst delikate Abwechslung bringt das Rezept für einfache Brennnesselknödel auf den Tisch. Das sollte man ausprobieren.

Tomaten-Aufstrich mit Kräutern

Tomaten-Aufstrich mit Kräutern

1 Bewertung

Dieser Tomaten-Aufstrich mit Kräutern schmeckt zu geröstetem Brot, zu Fleisch, Fisch oder als Dip zu Brotchips. Hier ist das schnelle Rezept dafür.

Pellkartoffeln mit Joghurt-Dip

Pellkartoffeln mit Joghurt-Dip

1 Bewertung

Pellkartoffeln mit Joghurt-Dip sind nicht nur ein einfaches, sondern auch ein äußerst schmackhaftes Rezept, das sich perfekt für jede Gelegenheit eignet.

Mandelaufstrich

Mandelaufstrich

1 Bewertung

Das Rezept für einen Mandelaufstrich hat ein tolles Aroma und eignet sich auch gut als süßer Dip zu Gemüsesticks oder auf Brot.

Joghurt-Dip mit Kräutern

Joghurt-Dip mit Kräutern

2 Bewertungen

Dieser leckere und schnell gemachte Joghurt-Dip mit Kräutern passt perfekt zu Crackern und Gemüse. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Dip mit Kresse

Dip mit Kresse

1 Bewertung

Das Rezept für den Dip mit Kresse hat ein feines Aroma und passt super zu Gemüse, Kartoffeln oder Fleischgerichten.

Omas Kräuteröl

Omas Kräuteröl

14 Bewertungen

Das Rezept für Omas Kräuteröl eignet sich sehr gut zum Kochen von mediterranen Gerichten oder zum Braten für Fleisch und Fisch.

Frankfurter Grüne Sauce

Frankfurter Grüne Sauce

11 Bewertungen

Laut Originalrezept gehören 7 Kräuter in die Frankfurter Grüne Sauce, eine tolle Beilage zu gekochtem Fleisch oder auch zu Pellkartoffeln.