Kartoffelpüree mit Buttermilch und Kräutern
Lecker, einfach zubereitet und unschlagbar gut. Mit dem Rezept für das Kartoffelpüree mit Buttermilch und Kräutern gelingt eine schmackhafte Beilage.
Foto ildi_papp / Depositphotos
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden und in einem Topf mit Salzwasser 22-25 Minuten weichkochen.
- In der Zwischenzeit den Koriander, den Rosmarin als auch die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Hiernach die Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen und im geöffneten Topf 2-3 Minuten abkühlen lassen.
- Nun die Buttermilch, die Butter, das Salz als auch das Muskat dazugeben und alles mit einem Kartoffelstampfer zu Püree zerstampfen.
- Anschließend 2/3 der gehackten Kräuter unter das Püree mengen.
- Zuletzt das Kartoffelpüree mit Buttermilch und Kräutern auf Teller verteilen, mit den restlichen Kräutern bestreuen und servieren.
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