Joghurt-Dip mit Kräutern

Dieser leckere und schnell gemachte Joghurt-Dip mit Kräutern passt perfekt zu Crackern und Gemüse. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Joghurt-Dip mit Kräutern

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Zutaten für 5 Portionen

1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Kresse
1 Bund Dill
4 EL Naturjoghurt
6 EL Sonnenblumenöl
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver, scharf
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Petersilie, den Dill, die Kresse als auch den Schnittlauch waschen, trocknen und sehr fein hacken.
  2. Anschließend den Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse zerdrücken.
  3. Hiernach den Joghurt in eine Schüssel geben und das Öl nach und nach dazurühren.
  4. Nun die Kräuter zusammen mit dem Knoblauch unter den Joghurt mengen.
  5. Als Nächstes das Ganze mit Salz, Pfeffer als auch dem Paprikapulver würzen und gut verrühren.
  6. Zuletzt den Joghurt-Dip mit Kräutern bis zum Servieren im Kühlschrank kühlen.

Tipps zum Rezept

Der Joghurt-Dip kann zum Beispiel als Dip zu Gemüse gereicht werden.

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