Joghurt-Dip mit Kräutern
Zutaten für 5 Portionen
| 1 | Bund | Petersilie |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | Bund | Kresse |
| 1 | Bund | Dill |
| 4 | EL | Naturjoghurt |
| 6 | EL | Sonnenblumenöl |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Paprikapulver, scharf |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Petersilie, den Dill, die Kresse als auch den Schnittlauch waschen, trocknen und sehr fein hacken.
- Anschließend den Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse zerdrücken.
- Hiernach den Joghurt in eine Schüssel geben und das Öl nach und nach dazurühren.
- Nun die Kräuter zusammen mit dem Knoblauch unter den Joghurt mengen.
- Als Nächstes das Ganze mit Salz, Pfeffer als auch dem Paprikapulver würzen und gut verrühren.
- Zuletzt den Joghurt-Dip mit Kräutern bis zum Servieren im Kühlschrank kühlen.
Tipps zum Rezept
Der Joghurt-Dip kann zum Beispiel als Dip zu Gemüse gereicht werden.
User Kommentare