Dip mit Kresse

Das Rezept für den Dip mit Kresse hat ein feines Aroma und passt super zu Gemüse, Kartoffeln oder Fleischgerichten.

Dip mit Kresse

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Quark
50 g Schlagsahne
1 Stk Zwiebel
1 Karton Kresse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Dip mit Kresse die Sahne mit dem Quark in einer Schüssel glatt rühren.
  2. Nun die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  3. Danach die Kresse mit einer Schere abschneiden.
  4. Zwiebeln sowie Kresse unter die Quarkcreme rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kresse garnieren.

Ähnliche Rezepte

Currysoße für Reis

Currysoße für Reis

Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.

Champignonsauce

Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Jägersauce

Jägersauce

Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.

Schaschliksoße

Schaschliksoße

Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte