Beilagen Rezepte - Nüsse, Kerne und Samen (84 Rezepte)

Kastaniengemüse mit Majoran

Kastaniengemüse mit Majoran

0 Bewertung

Das Kastaniengemüse mit Majoran ist das perfekte Gericht für die kalte Jahreszeit und lässt sich wunderbar mit Wildfleisch kombinieren.

Mandelpesto mit Knoblauch

Mandelpesto mit Knoblauch

11 Bewertungen

Lecker und perfekt zu Nudeln als auch zu Fleisch ist das aromatische Mandelpesto mit Knoblauch, welches mit diesem Rezept einfach gelingt.

Kartoffelplätzchen mit Erdnüssen

Kartoffelplätzchen mit Erdnüssen

1 Bewertung

Knusprige Kartoffelplätzchen sind bei klein und groß eine beliebte Beilage. Diese köstliche Variante mit Erdnüssen überzeugt garantiert.

Veganer Krautsalat

Veganer Krautsalat

1 Bewertung

Der vegane Krautsalat ist nach diesem Rezept schnell gemacht. Er erhält ein würziges Dressing und durch Karotten sowie Kerne noch mehr Biss.

Cheddar-Erdnuss-Dip

Cheddar-Erdnuss-Dip

9 Bewertungen

Es macht Spaß, Brot, Gemüse oder Chips in diesen Cheddar-Erdnuss-Dip zu tauchen, der nach diesem Rezept in kurzer Zeit zubereitet ist.

Rezepte

Vegane Walnussbutter mit Agavendicksaft

17 Bewertungen

Eine ungewöhnliche sowie köstliche Kreation gelingt mit dem Rezept für vegane Walnussbutter mit Agavendicksaft.

Rezepte

Kastanienkroketten

0 Bewertung

Diese köstlichen Kastanienkroketten passen besonders gut zu Früchten und sind eine süße Alternative zu den Klassikern.

Rezepte

Käsesauce mit Nüssen

9 Bewertungen

Diese schmackhafte Käsesauce mit Nüssen ist ein toller Begleiter zu vielen Speisen. Dabei gelingt die Zubereitung in wenigen Schritten.

Rezepte

Kastanienfüllung für Geflügel

0 Bewertung

Dieses Rezept zeigt auf einfache Weise, wie sich eine schmackhafte Kastanienfüllung für Geflügel wie Ente oder Gans zubereiten lässt.

Rezepte

Kastanienmus mit Speck

0 Bewertung

Eine alternative spezielle Beilage für Wild-, Geflügel- aber auch Fischgerichte zeigt das herbstliche Rezept für delikates Kastanienmus mit Speck.