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Berliner Erbspüree ist unverzichtbar, wenn es um eine traditionelle und leckere Beilage zu Eisbein und Kasseler geht. Das Rezept hierfür ist einfach.
Omas Möhrensalat lieben alle, denn er ist ausgesprochen saftig und gesund. Das Rezept für die leckere Rohkostbeilage ist ganz leicht gemacht.
Ein Endiviensalat ist sehr gesund und das Rezept zeigt, wie er mit dem richtigen Dressing hervorragend schmeckt und Appetit auf mehr macht.
Dieser tolle, norddeutsch anmutende Kartoffelsalat ist nicht nur lecker, gesund und leicht, sondern sogar noch vegan. Das Rezept ist schnell gemacht.
Eine stets beliebte und herzhafte Beilage ist das Sauerkraut. Es passt zu vielen Fleisch- und Wurstgerichten - hier dazu das Rezept.
Knackig, frisch und vielseitig einsetzbar - so überzeugt das Rezept für Omas Rotkohlsalat.
Wer Spinat mag, der ist auch von dem Rezept für Omas Brennnesselspinat begeistert. Wer einen Garten hat kommt bestimmt schnell an die Kräuter.
Mit diesem tollen Rezept kann schnell ein ganz wunderbares Topping für Aufläufe, Salate oder Pfannengerichte gezaubert werden. Probiert es aus!
Ein leckerer Waldorfsalat zählt zu den Klassikern auf dem Beilagenteller. Diese Rezeptvariation wird mit Kohlrabi zubereitet.