Beilagen Rezepte - Omas Küche, Innereien (8 Rezepte)

Leberspätzle

Leberspätzle

1.612 Bewertungen

Diese köstlichen Leberspätzle können sowohl als feine Suppeneinlage, aber auch als Beilage serviert werden. Hier das Rezept.

Pfeffersauce mit Hühnerleber

Pfeffersauce mit Hühnerleber

7 Bewertungen

Diese Pfeffersauce mit Hühnerleber ist aromatisch und kräftig im Geschmack und passt perfekt zu Klößen oder Kartoffeln.

Rezepte

Gebratene Lammnieren

5 Bewertungen

Gebratene Lammnieren sind köstlich und etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept zeigt, wie einfach diese Delikatesse in der Zubereitung ist.

Rezepte

Reis mit Leber und Erbsen

3 Bewertungen

Dieses Rezept für Reis mit Leber und Erbsen eignet sich perfekt für ein entspanntes Abendessen, das in kurzer Zeit zubereitet ist.

Rezepte

Kastanienfüllung für Geflügel

0 Bewertung

Dieses Rezept zeigt auf einfache Weise, wie sich eine schmackhafte Kastanienfüllung für Geflügel wie Ente oder Gans zubereiten lässt.

Rezepte

Hühnerlebersauce mit Rotwein

0 Bewertung

Diese köstliche Hühnerlebersauce wird Genießer garantiert überzeugen. Dieses Rezept zeigt die Zubereitung in wenigen Arbeitsschritten.

Rezepte

Kalbshirnschnitten im Ausbackteig

0 Bewertung

Wer Innereien mag, sollte diese Kalbshirnschnitten im Ausbackteig probieren. Das Rezept gelingt ganz einfach und schmeckt wie frisch aus Omas Küche.

Rezepte

Kalbsnieren mit Himbeeressig

0 Bewertung

Diese schmackhaften Kalbsnieren mit Himbeeressig passen perfekt zu Kartoffeln als auch Reis. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.