Beilagen Rezepte - Omas Küche (265 Rezepte)

Rezepte

Mairübchen

20 Bewertungen

Mairübchen sollen Sie unbedingt versuchen, sie sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.

Rezepte

Omas Stachelbeergelee

36 Bewertungen

Dies ist ein einfaches Rezept für Omas Stachelbeergelee, das ohne störende Kerne und einer wunderbar fruchtigen Säure in die Gläser kommt.

Rezepte

Gebratene Lammnieren

5 Bewertungen

Gebratene Lammnieren sind köstlich und etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept zeigt, wie einfach diese Delikatesse in der Zubereitung ist.

Rezepte

Spargelbohnen

8 Bewertungen

Ein traditionelles Rezept sind die Spargelbohnen. Eine einfache Beilage aus dem Ruhrgebiet.

Rezepte

Hähnchensülze

1 Bewertung

Dieses Rezept für eine deftige Sülze mit Hähnchenfleisch ist eine leckere und beliebte Alternative zum Klassiker, da diese etwas leichter ist.

Rezepte

Wildfleischsalat mit Birnen

1 Bewertung

Wenn noch Reste vom Braten übrig sind, lässt sich daraus mit diesem Rezept ein herrlich würzig-fruchtiger Wildfleischsalat mit Birnen zubereiten.

Rezepte

Stielmus

5 Bewertungen

Ein einfaches und bescheidenes Rezept ist das Stielmus. Es schmeckt solo oder als Beilage zu Fleisch oder Würsten.

Rezepte

Fischsauce mit Safran

5 Bewertungen

Diese leckere Fischsauce mit Safran passt besonders gut zu Fischfilet oder Nudeln und lässt sich in nur wenigen Arbeitsschritten zubereiten.

Rezepte

Saure Eier mit Speck

2 Bewertungen

Mit dem einfachen Rezept der delikaten Sauren Eier mit Speck sollten bei nächster Gelegenheit mal alle überrascht werden.

Rezepte

Steckrüben-Gratin

7 Bewertungen

Ein leckeres Steckrüben-Gratin mit einem feinen Geschmack gelingt mit diesem einfachen Rezept.