Filter zurücksetzen
Frühlingsfrisch und froschgrün kommt dieser glasierte Spargel auf den Tisch - entweder als Vorspeise oder feine Beilage. Nach diesem Rezept ist er ganz einfach zuzubereiten.
Einfach lecker und eine besondere Beilage für fast alle Fleischgerichte, ob mit oder ohne Sauce. Hier das tolle Rezept.
Diese erdige Gemüsepfanne schmeckt herrlich griffig bäuerlich. Mit ihrem geradlinigen Rezept gelingt sie garantiert!
Das Rezept für pfannengerührtes Gemüse ist nicht nur schnell zubereitet und kalorienarm, sondern auch eine richtige Köstlichkeit, die begeistert.
Mit wenigen Zutaten wird nach diesem Rezept ein leichtes und sehr schmackhaftes Lauchgemüse mit Pilzen zubereitet, das man probieren muss.
Wer gerne Pilze isst, dem gelingt mit diesem Rezept für geschmorte Austernpilze eine köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten.
Eine wunderbar leichte Mahlzeit, die man zu jeder Tageszeit genießen kann, gelingt mit diesem tollen Rezept für Gemüse-Bratreis mit Ei.
Das Rezept für diese Schwarzwurzel-Kartoffel-Pfanne ist perfekt für ein herzhaftes Mittagessen oder als Beilage zu einem Hauptgericht.
Kohlrabi gebraten ist eine köstliche und gesunde Beilage, die sich mit diesem Rezept schnell zubereiten lässt und durch ihre frischen Aromen besticht.