Glasierter Spargel
Glasierter Spargel ist mit diesem Rezept einfach zubereitet und schmeckt als frühlingshafte Beilage zu vielen Gerichten.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden und der Länge nach halbieren.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Spargelstangen einlegen, mit dem Zucker bestreuen und für ein paar Minuten anbraten, bis die Spargelstangen glänzen.
- Im Anschluss den Spargel mit Salz würzen, mit der Gemüsebrühe aufgießen und für ca. 5 Minuten dünsten lassen bis die Flüssigkeit verdampft ist.
- Zuletzt den glasierten Spargel mit der Sojasauce verfeinern und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.
Ähnliche Rezepte
Die gesunden Stangen kennt man mit Sauce Hollandaise. Das Rezept für Spargel mit Schmandsauce bringt mal Abwechslung.
Einfach zuzubereiten und unglaublich lecker ist dieser Grüne Spargel im Blätterteigmantel. Ein tolles Rezept für schnelles Fingerfood.
Diese köstliche Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist geschmacklich ein Hit. Mit diesem Rezept gelingt diese Vorspeise ganz einfach und schnell.
In der Saison werden viele Rezepte benötigt. So wie dieses, mit dem eine Einfache Spargelsuppe schnell zubereitet wird und die wirklich köstlich ist.
Lachs mit Spargel stellt eine gesunde Kombination dar. Mithilfe von diesem einfachen Rezept werden Sie von dem raffiniertem Ergebnis begeistert sein!
Schon mal besonders aromatischen Ofenspargel genossen? Wenn nicht, wird es mit Beginn der Saison im April Zeit, das Rezept einmal auszuprobieren.
User Kommentare