Herzhafte Kohlrabipfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Zwiebeln |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Kohlrabi |
| 2 | Stk | Möhren |
| 200 | ml | Gemüsebrühe |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Majoran, geriebelt |
| 1 | Prise | Paprikapulver, edelsüß |
| 200 | g | Hüttenkäse |
| 50 | g | Butter |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln schälen, halbieren, in Scheiben schneiden, den Kohlrabi schälen sowie würfeln und beides in eine große Pfanne geben; Butter hinzufügen, dann auf mittlerer Hitze anschwitzen.
- Anschließend die Möhren waschen, säubern, in dünne Scheiben schneiden und dazugeben, sowie daraufhin alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver plus Majoran würzen; Gemüsebrühe dazugeben.
- Nun das Gemüse sanft köcheln lassen, den Hüttenkäse unterheben und die Kohlrabipfanne noch weitere 5 Minuten fertig garen lassen.
Tipps zum Rezept
Die Pfanne lässt sich auch super noch mit anderen Wurzelgemüsen erweitern.
User Kommentare