Beilagen Rezepte - Pfannengericht, Pilze (10 Rezepte)

Pilzpfanne mit Feta

Pilzpfanne mit Feta

94 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine leckere Beilage aus Pilzen. Dabei werden die Champignons gebraten und mit Weißwein und Feta zubereitet.

Pilzsauce mit Milch

Pilzsauce mit Milch

37 Bewertungen

Mit frischen Pfifferlingen schmeckt diese Pilzsauce mit Milch besonders gut, allerdings kann das Rezept dafür auch mit anderen Pilzarten - je nach Saison - variiert werden.

Vegane Austernpilz-Pfanne

Vegane Austernpilz-Pfanne

43 Bewertungen

Dieses pflanzliche Rezept sorgt für Genuss, zudem liefert die vegane Austernpilz-Pfanne eine Extraportion Protein.

Gebratene Shiitake-Pfanne

Gebratene Shiitake-Pfanne

5 Bewertungen

Eine leckere, vegetarische Speise oder Beilage wird mit diesem einfachen Rezept für gebratene Shiitake-Pilze zubereitet.

Klassische Pilzpfanne

Klassische Pilzpfanne

12 Bewertungen

Mit diesem Rezept für eine klassische Pilzpfanne gelingt eine traditionelle, herzhafte Pilzpfanne - so wie sie früher bei Oma immer geschmeckt hat.

Zwiebelpilze mit Rotwein

Zwiebelpilze mit Rotwein

21 Bewertungen

Dieses Rezept wird garantiert überzeugen, denn das köstliche Pilzgericht mit herzhaften Zwiebeln und Rotwein ist einfach in der Zubereitung.

Reis-Pilz-Pfanne mit Ei

Reis-Pilz-Pfanne mit Ei

23 Bewertungen

Eine schmackhafte, vegetarische Mahlzeit gelingt mit dem Rezept für Reis-Pilz-Pfanne mit Ei. Dabei ist die Zubereitung einfach.

Pilzpfanne mit Knoblauch

Pilzpfanne mit Knoblauch

8 Bewertungen

Diese Pilzpfanne mit Knoblauch bringt Abwechslung in den Küchenalltag. Exotische Gewürze und Austernpilze bilden die Basis für das köstliche Rezept.

Lauchgemüse mit Pilzen

Lauchgemüse mit Pilzen

7 Bewertungen

Mit wenigen Zutaten wird nach diesem Rezept ein leichtes und sehr schmackhaftes Lauchgemüse mit Pilzen zubereitet, das man probieren muss.

Geschmorte Austernpilze

Geschmorte Austernpilze

12 Bewertungen

Wer gerne Pilze isst, dem gelingt mit diesem Rezept für geschmorte Austernpilze eine köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten.