Pilzpfanne mit Feta

Mit diesem Rezept gelingt eine leckere Beilage aus Pilzen. Dabei werden die Champignons gebraten und mit Weißwein und Feta zubereitet.

Pilzpfanne mit Feta

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
800 g Champignons
3 EL Olivenöl
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer, frisch gemahlen
100 ml Weißwein
150 g Feta
0.5 Bund Petersilie
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die Zwiebel sowie den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons putzen und halbieren.
  2. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke darin glasig anbraten. Dann den Knoblauch sowie die Champignons hinzugeben und für weitere 8-10 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Schuss Weißwein ablöschen.
  3. In der Zwischenzeit den Feta würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und klein hacken.
  4. Zum Schluss die Pilzpfanne mit Feta und Petersilie bestreut servieren.

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