Pilzpfanne mit Feta

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
800 | g | Champignons |
3 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer, frisch gemahlen |
100 | ml | Weißwein |
150 | g | Feta |
0.5 | Bund | Petersilie |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Zwiebel sowie den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons putzen und halbieren.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke darin glasig anbraten. Dann den Knoblauch sowie die Champignons hinzugeben und für weitere 8-10 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Schuss Weißwein ablöschen.
- In der Zwischenzeit den Feta würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und klein hacken.
- Zum Schluss die Pilzpfanne mit Feta und Petersilie bestreut servieren.
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