Klassische Pilzpfanne

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Champignons |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel, groß |
50 | g | Butter |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Champignons putzen, vierteln, gemeinsam mit der Butter in eine Pfanne geben und den Herd auf mittlere Hitze stellen.
- Anschließend die Zwiebel schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden, in die Pfanne geben, alles gut vermengen und bei mittlerer Hitze für etwa 20 Minuten dünsten lassen.
- Gegen Ende der Zeit die klassische Pilzpfanne mit Salz sowie Pfeffer würzen und servieren.
Tipps zum Rezept
Die Pilzpfanne mit Gartenkräutern, wie Schnittlauch und Petersilie garnieren.
Wer möchte, kann die Pilzpfanne mit etwas Schmand verfeinern.
User Kommentare