Klassische Pilzpfanne
Mit diesem Rezept für eine klassische Pilzpfanne gelingt eine traditionelle, herzhafte Pilzpfanne - so wie sie früher bei Oma immer geschmeckt hat.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,6 (11 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Champignons putzen, vierteln, gemeinsam mit der Butter in eine Pfanne geben und den Herd auf mittlere Hitze stellen.
- Anschließend die Zwiebel schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden, in die Pfanne geben, alles gut vermengen und bei mittlerer Hitze für etwa 20 Minuten dünsten lassen.
- Gegen Ende der Zeit die klassische Pilzpfanne mit Salz sowie Pfeffer würzen und servieren.
Tipps zum Rezept
Die Pilzpfanne mit Gartenkräutern, wie Schnittlauch und Petersilie garnieren.
Wer möchte, kann die Pilzpfanne mit etwas Schmand verfeinern.
Ähnliche Rezepte
Die Leberkäse-Pfanne mit Gemüse bietet eine tolle Mischung aus deftigen und gesunden Zutaten. Dieses Rezept sollte man probieren.
Diese Mais-Chili-Pfanne ist definitiv ein Partykracher und gelingt im Handumdrehen. Hier das Rezept für scharfen Genuss.
Diese schmackhafte Gemüse-Mozzarella-Pfanne gelingt im Nu und wird mit Weizengrütze verfeinert.
Frisch zubereitet und in unter 30 Minuten auf dem Tisch! Die Zubereitung dieses Rezepts für eine bunte Gemüsepfanne mit Gnocchi macht Spaß.
Bei diesem Rezept kommen alle Zutaten in eine Pfanne, werden ruckzuck zu leckeren Bratkartoffeln mit Gemüse verarbeitet und schmecken jedem.
Das Rezept für Linsencurry bringt einen Hauch von Orient in deine Küche! Rote Linsen, getrocknete Tomaten und feine Gewürze werden hierfür verwendet.
User Kommentare